注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星博俱乐部

全球独创 跨门户博客 优选体验平台

 
 
 

日志

 
 

关于对毛驴队博客的量化价值评估报告(征求意见)  

2013-11-05 12:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了促进毛驴队网易博客开展全球交流合作,星球人会同捧一侠团队,根据其披露的博客资料,并结合承诺情况,对其进行量化价值评估,现将有关情况报告如下,供广大网友参考。

1、评估对象

毛驴队博客是以旅游摄影为特色的网易实力博客

链接地址http://maolvdui666.blog.163.com/

2、评估简况

该博客分类为摄影,博龄7岁,主题为美丽传奇,主要运用

摄影视角多元表达对风景、民俗、旅游等的体验。

3、评估资产构成

原创摄影图文1340篇,相片1.6万张,微博粉丝12万,毛

驴队博誉和衍生产品

4、评估基准日

20131030

5、评估结论

根据毛驴队博客披露作品的品质和博主对作品原创等的承诺,对毛驴队博客综合运用历史成本法、重置成本法、市场法、收益法等评估技术,假设该博客在预期5年中继续维持当前运作,最终确定收购该博客的参考价为90万——110万(提醒:该价格与该博客实际价值和实际交易价格有差距,其解释权归星博俱乐部)

6、评估有效期:2014430以前

注:博客评估技术及其相关作品为星博俱乐部自主知识产权,严禁仿冒!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017