注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星博俱乐部

全球独创 跨门户博客 优选体验平台

 
 
 

日志

 
 

全球优客上星选拔第一期评委观点  

2013-07-21 17:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球优客上星选拔第一期评委观点 - 星博俱乐部 -              星博俱乐部

 全球优客上星选拔第一期评委观点 - 星博俱乐部 -              星博俱乐部      草稿公示)全球优客上星选拔第一期评委观点 - 星博俱乐部 -              星博俱乐部

    小鱼滋味网易博客的综合实力强,人气旺,投赞成票者多;作品中注入情感、美食、艺术等多元素,值得品读。不足在于分类杂、近视眼看了吃力。
      oceanpark网易博客具一定地域竞争力,访客中具重量级博客;作品具有一定历史、幽默触角,注重维护。不足在于对原创的展示和价值挖掘不够。 
    牛鸣之新浪博客具一定地域影响力,作品具有较强文字功底,尤以杂文为最。不足在于有些观点具争议,在图片引用时未注明出处。
    以上博客通过全球选拔,其影响力、品读度上均有了进步,祝他们快乐!

                                      2013年7月
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017