注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星博俱乐部

全球独创 跨门户博客 优选体验平台

 
 
 

日志

 
 

全球博客环保行(五)  

2013-09-17 13:31:10|  分类: 全球博客环保行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易达人今何在

    话说我们发表了《博客的秋天来了吗》后,一名行者来信提议我们去看看网易达人。对于这一提议,正合我们的调研预案,一来既是中秋探访,二来也可以为我们的读者输送更多的营养。为了不对达人们过多打扰,经过研究,大家还是分散前往。这一去,既有兴奋,也有一丝丝感怀。兴奋的是欣赏了达人们的许多精品之作,令我们大开眼界;可惜的是一些达人已很久没有更新,还有一些已经转战别处。但是,总的感觉是,网易博客仍有着顽强的生命力,值得我们敬佩。为了感谢他们,我们将对他们一一予以关注!

最新资讯:自开设本博客以来,我们走访网易博客已经超过10万人次!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017