注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星博俱乐部

全球独创 跨门户博客 优选体验平台

 
 
 

日志

 
 

全球优客上星选拔第二期评委观点  

2013-09-05 11:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(草稿) 

茶山居士以茶道为主,涉茶面广,图文较有特色,更新率高,其在腾讯的微博竞争力较强。不足在于:空间与微博的关联互动不够,茶道日志仍少,对留言等未及时处置。

       绿之意茶业突出铁观音,配以茶的文、艺、食,给茶客以立体的品读,其在网易的博客有一定的区域影响力。不足在于:公司的实体展示推广不够,更新率不够。

       普洱茶早报突出普洱茶品牌,对普洱茶的知识、茶品、业界动态等进行广泛展示,其在新浪的微博有很强的竞争力。不足在于:博客界面存在设计欠缺、与访客互动较差。

       据估算,在选拔期间通过星博俱乐部以及捧一侠团队阅读或访问上述博客的有效次数将达数千人次,祝他们快乐!

                                     延伸阅读:第一期观点

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017