注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星博俱乐部

全球独创 跨门户博客 优选体验平台

 
 
 

日志

 
 

茶叶证券化观察  

2013-09-08 16:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          作者:梦想投资者
   (此文于2013年6月20日首发新浪博客,发布后,识货的不多,现趁全球优茶客选拔时予以转载,供广大网友批评指导!)
    
    话说股息税调降后,捧一侠急着入市。但是左看右看,没有找到称心的茶叶股票,原来涉足茶叶的上市公司很少。于是他就召集大家,开展了一次茶叶上市公司调查体验。
    啄博鸟很吃力地飞到港交所,发现茶叶第一股天福茗茶虽然在港交所成功上市,但是太远,而且上市后价格一路下跌,套牢了很多投资者。
    新熊猫则趁雅安抗震救灾时勘察了峨眉山,发现峨眉山A虽将募资实施“峨眉雪芽”项目,但实施周期长。
    品博猪则看好给康师傅等饮料公司提供茶粉的深深宝,但是看了董事会报告,仔细研究,发现其实施茶叶产业化战略仍存在较大难度。
    倒是喜博兔正在把玩的安溪铁观音罐头,引起了捧一侠的关注,原来去年安溪铁观音就闹着上市了,但是不知道何故又撤回了。
    哎,看来茶叶股票难选哪!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017